martes, 16 de noviembre de 2010

Won ton, Cao Lau y White rose

Tres de las especialidades gastronómicas de Hoi An, que pudimos probar y que os recomiendo en :

Restaurante Café 96

96,Bach Dang Street, Hoi An


Ofrecen :
*Clases de cocina
*Especialidades auténticas "hoianenses"
*Vaso de cerveza por 3000 vnd ( aprox 0.11€)


White rose

Son gambas al vapor envueltas en papel de arroz y cebolla frita por encima.


Won ton

Esta masa se rellena con carne picada de cerdo, gambas, jenjibre, cebollas picadas, aceite de sésamo y salsa de soja. Hay quien dice que son equivalentes a los tortellini ó raviolis , aunque a mi me recordó , al menos por la masa ,a las empanadillas caseras.



Cao Lau

Noodles con brotes de soja y tostones de pan con cortezas de cerdo en una sopa ligera condimentada con menta y anís, coronado con finas lonchas de cerdo.
He de decir que hay quién al pedir este plato, por la foto que aparecia en la carta, vió un plato de "filetitos de lomo con ensalada" y es por eso que os muestro la foto del menú ( lo del ventilador era inevitable)

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